La viande est découpée et ensachée par une entreprise spécialisée (TVR). Avec notre viande, vous avez l’assurance d’une viande de qualité. Cette viande est contrôlée à tous les stades, de l’abattage à la mise en sachets, vous pourrez donc la consommer en toute sécurité. La viande peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à la date limite de consommation en frais qui est précisée sur chaque sachet.
Les avantages
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- Hygiène : la viande tranchée est mise sous vide immédiatement ce qui exclut les contaminations externes
- Saveur : le sachet hermétiquement fermé préserve tous les arômes de votre viande
- Tendreté : l’absence d’air dans le sachet accentue le « phénomène naturel de maturation » améliorant ainsi la tendreté de votre viande
- Cuisson : lors de la conservation au congélateur, les morceaux ne se dessèchent pas, lorsque vous cuisinez, votre viande reste moelleuse
- Stockage : le produit est à mettre dans votre congélateur
L’étiquetage
L’étiquetage clair et précis inscrit sur chaque sachet facilite la manipulation et le rangement. En effet une étiquette accompagne chaque carton et chaque pièce de viande où il est noté : EARL la Ferme de la Jolitière, notre adresse, le morceau de viande et son poids exact, le lieu et la date d’abattage la date limite de conservation entre 0° et 3°.